طريقة تحضير صابلي بتوت العليق و اللوز وصفة سهلة و بسيطة

مواضيع مفضلة

اخر المنشورات

الجمعة، 17 مايو 2019

طريقة تحضير صابلي بتوت العليق و اللوز وصفة سهلة و بسيطة


طريقة تحضير صابلي بتوت العليق و اللوز وصفة سهلة و بسيطة

السلام عليكم و رحمة الله

 في وصفة اليوم سأقدم لكم طريقة عمل صابلي بتوت العليق و اللوز بطريقة سهلة و رائعة و ذوقه خرافي و ستجدون المقادير و

 كيفة التحضير في الأسفل 

:المكونات                

كأس واحد زبدة (قطع صغيرة في الكأس ) ـ
ثلثي كأس سكر أبيض
 ملعقة صغيرة ونصف من مستخلص اللوز
كوبين طحين ابيض فرينة
 نصف كأس مربى التوت بدون بذور
نصف كوب سكر مرحي
 ملعقة صغيرة من الحليب

:طريقة التحضير                

سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).في وعاء متوسط ، نضيف الزبدة والسكر الأبيض معاً حتى يصبح المزيج ناعمًا. تخلط في نصف ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز. تخلط الطحين حتى يأتي العجين معا. لف العجين إلى  كرات  كما في الصورة، ووضعها على ورقة مدهون بالزيت. اصنع حفرة صغيرة في وسط كل كرة ، باستخدام إبهامك وإصبعك ، وملء الحفرة بالمحميات.يُخبز لمدة 14 إلى 18 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً ، أو حتى يحمر لونه

في وعاء متوسط ، اخلطي سوائل الحلويات مع 3/4 ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز والحليب حتى يصبح المزيج ناعمًا. و امسحي  بخفة على الكوكيز الدافئة. 

يمكنك مشاهدة بعض تفاصيل الكوكيز في الصور 





طريقة جديدة افضل من طريقة

oum walid
 ام وليد

إرسال تعليق

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف